Amyloseと炭化水素鎖の相互作用--AmyloseのAffinity Chromatographyによる分画への応用

記事を表すアイコン

Amyloseと炭化水素鎖の相互作用--AmyloseのAffinity Chromatographyによる分画への応用

国立国会図書館請求記号
Z6-156
国立国会図書館書誌ID
2161054
資料種別
記事
著者
中森 裕子 他
出版者
京都 : 京都女子大学食物学会
出版年
1979-11
資料形態
掲載誌名
京都女子大学食物学会誌 = Journal of food science, Kyoto Women's University (通号 34) 1979.11
掲載ページ
p.p11~17
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
中森 裕子 他
著者標目
タイトル(掲載誌)
京都女子大学食物学会誌 = Journal of food science, Kyoto Women's University
巻号年月日等(掲載誌)
(通号 34) 1979.11
掲載通号
34
掲載ページ
p11~17
掲載年月日(W3CDTF)
1979-11
ISSN(掲載誌)
0289-3827