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貝類の呈味成分について--クロマトグラフィーによる有機酸の定量

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貝類の呈味成分について--クロマトグラフィーによる有機酸の定量

国立国会図書館請求記号
Z22-429
国立国会図書館書誌ID
2586760
資料種別
記事
著者
木倉 綾子 他
出版者
市川 : 和洋女子大学
出版年
1983-03
資料形態
掲載誌名
和洋女子大学大学紀要 24(2) 1983.03
掲載ページ
p.p27~38
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資料詳細

要約等:

type:P(論文)貝類の呈味成分について基礎的知見を得る端緒として, 市販貝類のあさり, かき, はまぐり, ばていら, とこぶし, ほたて貝, あかがい, しじみを選び, 試料を常法に従い一般成分を分析した結果, 貝類は水分含量が多く固形物が比較的少ない。粗蛋白含有量は8種類の試料ではばていら,...

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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
木倉 綾子 他
著者標目
タイトル(掲載誌)
和洋女子大学大学紀要
巻号年月日等(掲載誌)
24(2) 1983.03
掲載巻
24
掲載号
2
掲載ページ
p27~38
掲載年月日(W3CDTF)
1983-03