食品成分に関する研究...

食品成分に関する研究--沖縄県産の豚肉類,魚肉練製品,めんおよび大豆製品の一般成分

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食品成分に関する研究--沖縄県産の豚肉類,魚肉練製品,めんおよび大豆製品の一般成分

国立国会図書館請求記号
Z7-1031
国立国会図書館書誌ID
2786486
資料種別
記事
著者
外間 ゆき 他
出版者
西原町 (沖縄県) : 琉球大学教育学部
出版年
1986
資料形態
デジタル
掲載誌名
琉球大学教育学部紀要. 第二部 / 琉球大学教育学部図書紀要委員会 編 (通号 29) 1986
掲載ページ
p.p245~251
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資料詳細

要約等:

We have analyzed the composition of twelve different types of foods produced in Okinawa in order to assess their nutritional value.\n1. Selected porti...

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
外間 ゆき 他
著者標目
タイトル(掲載誌)
琉球大学教育学部紀要. 第二部 / 琉球大学教育学部図書紀要委員会 編
巻号年月日等(掲載誌)
(通号 29) 1986
掲載通号
29
掲載ページ
p245~251
掲載年月日(W3CDTF)
1986
ISSN(掲載誌)
0386-5746