明治後期から大正初期...

明治後期から大正初期にかけての沖縄における行事食の食品使用上の諸特徴

記事を表すアイコン

明治後期から大正初期にかけての沖縄における行事食の食品使用上の諸特徴

国立国会図書館請求記号
Z7-1031
国立国会図書館書誌ID
2826271
資料種別
記事
著者
宮城 節子 他
出版者
西原町 (沖縄県) : 琉球大学教育学部
出版年
1987
資料形態
デジタル
掲載誌名
琉球大学教育学部紀要. 第二部 / 琉球大学教育学部図書紀要委員会 編 (通号 30) 1987
掲載ページ
p.p299~308
すべて見る

資料詳細

要約等:

Food intakes at the occasion of annual events in Okinawa during the period covering from the late Meiji through early Taisho eras had important effect...

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
宮城 節子 他
著者標目
タイトル(掲載誌)
琉球大学教育学部紀要. 第二部 / 琉球大学教育学部図書紀要委員会 編
巻号年月日等(掲載誌)
(通号 30) 1987
掲載通号
30
掲載ページ
p299~308
掲載年月日(W3CDTF)
1987
ISSN(掲載誌)
0386-5746