清酒醸造と酵素

清酒醸造と酵素 (アミラーゼシンポジウム(1985)特集〔含 質疑応答〕)

記事を表すアイコン

清酒醸造と酵素(アミラーゼシンポジウム(1985)特集〔含 質疑応答〕)

国立国会図書館請求記号
Z17-15
国立国会図書館書誌ID
3082236
資料種別
記事
著者
布川 弥太郎
出版者
つくば : 日本澱粉学会
出版年
1986
資料形態
デジタル
掲載誌名
澱粉科学 33(2) 1986
掲載ページ
p.p95~103
すべて見る

資料詳細

要約等:

α-Amylase, glucoamylase, and acid protease of rice-koji (a culture of <i>Aspergillus oryzae</i> on steamed rice) are the most important enzymes partic...

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
布川 弥太郎
著者標目
タイトル(掲載誌)
澱粉科学
巻号年月日等(掲載誌)
33(2) 1986
掲載巻
33
掲載号
2
掲載ページ
p95~103