Volume number(19)
マイクロ波加熱による...

マイクロ波加熱による厚地製品の脱水に関する研究-4-焼け焦げの防止について

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マイクロ波加熱による厚地製品の脱水に関する研究-4-焼け焦げの防止について

Call No. (NDL)
Z17-602
Bibliographic ID of National Diet Library
3157322
Material type
記事
Author
田原 充ほか
Publisher
泉大津 : 大阪府立繊維技術研究所
Publication date
1987-03
Material Format
Digital
Journal name
大阪府立繊維技術研究所研究報告 / 大阪府立繊維技術研究所 [編] (通号 19) 1987.03
Publication Page
p.p15~19
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Digital

Material Type
記事
Author/Editor
田原 充
森 寛城
Author Heading
Periodical title
大阪府立繊維技術研究所研究報告 / 大阪府立繊維技術研究所 [編]
No. or year of volume/issue
(通号 19) 1987.03
Sequential issue number
19
Pages
p15~19
Publication date of volume/issue (W3CDTF)
1987-03
ISSN (Periodical Title)
0286-2425