パーシャル・フリージ...

パーシャル・フリージングにおける脂質酸化と貯蔵限界-1-食肉貯蔵の場合

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パーシャル・フリージングにおける脂質酸化と貯蔵限界-1-食肉貯蔵の場合

Call No. (NDL)
Z22-149
Bibliographic ID of National Diet Library
3260760
Material type
記事
Author
丸谷 宣子
Publisher
神戸 : 神戸大学教育学部
Publication date
1989-09
Material Format
Paper
Journal name
神戸大学教育学部研究集録 / 神戸大学教育学部 編 (通号 83) 1989.09
Publication Page
p.p179~184
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Paper

Material Type
記事
Author/Editor
丸谷 宣子
Author Heading
Periodical title
神戸大学教育学部研究集録 / 神戸大学教育学部 編
No. or year of volume/issue
(通号 83) 1989.09
Sequential issue number
83
Pages
p179~184
Publication date of volume/issue (W3CDTF)
1989-09
ISSN (Periodical Title)
0450-6103