天然及び合成食品添加...

天然及び合成食品添加物のDNA損傷活性-5-

記事を表すアイコン

天然及び合成食品添加物のDNA損傷活性-5-

国立国会図書館請求記号
Z19-364
国立国会図書館書誌ID
3262852
資料種別
記事
著者
石崎 睦雄ほか
出版者
東京 : 日本食品衛生学会
出版年
1989-10
資料形態
掲載誌名
食品衛生学雑誌 = Food hygiene and safety science 30(5) 1989.10
掲載ページ
p.p447~451
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
石崎 睦雄
上野 清一
タイトル(掲載誌)
食品衛生学雑誌 = Food hygiene and safety science
巻号年月日等(掲載誌)
30(5) 1989.10
掲載巻
30
掲載号
5
掲載ページ
p447~451
掲載年月日(W3CDTF)
1989-10