α-リノレン酸強化鶏卵摂取によるヒト血漿ω3/ω6脂肪酸比の変化

記事を表すアイコン

α-リノレン酸強化鶏卵摂取によるヒト血漿ω3/ω6脂肪酸比の変化

国立国会図書館請求記号
Z19-53
国立国会図書館書誌ID
3631900
資料種別
記事
著者
鈴木 和彦ほか
出版者
東京 : 日本栄養・食糧学会
出版年
1995-08
資料形態
掲載誌名
日本栄養・食糧学会誌 = Journal of Japan Society of Nutrition and Food Science / 日本栄養・食糧学会 編 48(4) 1995.08
掲載ページ
p.p271~275
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
鈴木 和彦
大森 豊緑
川村 悦春
タイトル(掲載誌)
日本栄養・食糧学会誌 = Journal of Japan Society of Nutrition and Food Science / 日本栄養・食糧学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
48(4) 1995.08
掲載巻
48
掲載号
4
掲載ページ
p271~275
掲載年月日(W3CDTF)
1995-08