巻号(38)
サゴ澱粉の調理・加工...

サゴ澱粉の調理・加工特性に関する食文化的研究

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サゴ澱粉の調理・加工特性に関する食文化的研究

国立国会図書館請求記号
Z6-797
国立国会図書館書誌ID
3799075
資料種別
記事
著者
高橋 節子ほか
出版者
東京 : 共立女子大学
出版年
1992-03
資料形態
デジタル
掲載誌名
共立女子大学家政学部紀要 = Bulletin of the Faculty of Home Economics, Kyoritsu Women's University / 共立女子大学家政学部 編 (通号 38) 1992.03
掲載ページ
p.p17~23
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
高橋 節子
平尾 和子
タイトル(掲載誌)
共立女子大学家政学部紀要 = Bulletin of the Faculty of Home Economics, Kyoritsu Women's University / 共立女子大学家政学部 編
巻号年月日等(掲載誌)
(通号 38) 1992.03
掲載通号
38
掲載ページ
p17~23
掲載年月日(W3CDTF)
1992-03
ISSN(掲載誌)
0388-3612