国産ナチュラルチーズ...

国産ナチュラルチーズの製品特性と需要拡大方策に関する調査研究--中小乳業事業体アンケート分析結果

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国産ナチュラルチーズの製品特性と需要拡大方策に関する調査研究--中小乳業事業体アンケート分析結果

Call No. (NDL)
Z18-351
Bibliographic ID of National Diet Library
3866999
Material type
記事
Author
小沢 壮行ほか
Publisher
武蔵野 : 日本獣医畜産大学
Publication date
1993-12
Material Format
Paper
Journal name
日本獣医畜産大学研究報告 / 日本獣医畜産大学 編 (通号 42) 1993.12
Publication Page
p.p20~30
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Paper

Material Type
記事
Author/Editor
小沢 壮行
西谷 次郎
村田 富夫
Periodical title
日本獣医畜産大学研究報告 / 日本獣医畜産大学 編
No. or year of volume/issue
(通号 42) 1993.12
Sequential issue number
42
Pages
p20~30
Publication date of volume/issue (W3CDTF)
1993-12
ISSN (Periodical Title)
0373-8361