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世界におけるゴマ食文化(第1報)ゴマ種子利用の地域的特徴について

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世界におけるゴマ食文化(第1報)ゴマ種子利用の地域的特徴について

国立国会図書館請求記号
Z6-1906
国立国会図書館書誌ID
4083122
資料種別
記事
著者
武田 珠美ほか
出版者
東京 : 日本調理科学会
出版年
1996-11
資料形態
デジタル
掲載誌名
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 29(4) 1996.11
掲載ページ
p.281~291
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資料詳細

要約等:

This study clarifies the cooking methods used for sesame seeds throughout the world. Answers to a questionnaire were received from 252 persons in 38 c...

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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
武田 珠美
福田 靖子
タイトル(掲載誌)
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
29(4) 1996.11
掲載巻
29
掲載号
4
掲載ページ
281~291
掲載年月日(W3CDTF)
1996-11