Release Process of Protein from Baker′s Yeast by Disruption in Agitating Bead Mill

記事を表すアイコン

Release Process of Protein from Baker′s Yeast by Disruption in Agitating Bead Mill

国立国会図書館請求記号
Z53-R395
国立国会図書館書誌ID
4163647
資料種別
記事
著者
Shoichi Mrohashiほか
出版者
Tokyo : Society of Chemical Engineers
出版年
1997-02
資料形態
掲載誌名
Journal of chemical engineering of Japan 30(1) 1997.02
掲載ページ
p.182~186
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
Shoichi Mrohashi
Shinichi Okada
Tomoyuki Hataya 他
タイトル(掲載誌)
Journal of chemical engineering of Japan
巻号年月日等(掲載誌)
30(1) 1997.02
掲載巻
30
掲載号
1
掲載ページ
182~186
掲載年月日(W3CDTF)
1997-02