マイクロ波加熱による...

マイクロ波加熱による乾燥全卵・卵アルブミンの膨化現象と練生地成分の変化

記事を表すアイコン

マイクロ波加熱による乾燥全卵・卵アルブミンの膨化現象と練生地成分の変化

国立国会図書館請求記号
Z17-126
国立国会図書館書誌ID
4324030
資料種別
記事
著者
肥後 温子ほか
出版者
つくば : 日本食品科学工学会
出版年
1997-10
資料形態
掲載誌名
日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編 44(10) 1997.10
掲載ページ
p.703~710
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
肥後 温子
野口 駿
和田 淑子
タイトル(掲載誌)
日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
44(10) 1997.10
掲載巻
44
掲載号
10
掲載ページ
703~710
掲載年月日(W3CDTF)
1997-10