巻号5(1)
天然着色料ウコン色素...

天然着色料ウコン色素の成分分析とクルクミンの光安定性

記事を表すアイコン

天然着色料ウコン色素の成分分析とクルクミンの光安定性

国立国会図書館請求記号
Z17-B99
国立国会図書館書誌ID
4536076
資料種別
記事
著者
坂元(佐々木) 史歩ほか
出版者
草津 : 日本食品化学学会
出版年
1998-06
資料形態
デジタル
掲載誌名
日本食品化学学会誌 = Japanese journal of food chemistry and safety / 日本食品化学学会 編 5(1) 1998.06
掲載ページ
p.57~63
すべて見る

資料詳細

要約等:

Turmeric oleoresin is a natural food color used worldwide. Its principal pigment is curcumin, and demethoxycurcumin and bisdemethoxycurcumin are also ...

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
坂元(佐々木) 史歩
佐藤 恭子
阿部 雅美 他
タイトル(掲載誌)
日本食品化学学会誌 = Japanese journal of food chemistry and safety / 日本食品化学学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
5(1) 1998.06
掲載巻
5
掲載号
1
掲載ページ
57~63
掲載年月日(W3CDTF)
1998-06