Influence of Ethanol Treatment on the Taste Quality and Quantity of Free Amino Acids,IMP,and Inorganic Ions in a Hot-Water Extract of Yellowtail Muscle

記事を表すアイコン

Influence of Ethanol Treatment on the Taste Quality and Quantity of Free Amino Acids,IMP,and Inorganic Ions in a Hot-Water Extract of Yellowtail Muscle

国立国会図書館請求記号
Z6-113
国立国会図書館書誌ID
4802259
資料種別
記事
著者
村田 道代ほか
出版者
東京 : 日本家政学会
出版年
1999-07
資料形態
デジタル
掲載誌名
日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 50(7) (通号 411) 1999.07
掲載ページ
p.695~701
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
村田 道代
坂口 守彦
並列タイトル等
ハマチ筋肉熱水抽出液の呈味性ならびに遊離アミノ酸,イノシン酸および無機イオン含量に及ぼすエタノール処理の影響
タイトル(掲載誌)
日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
50(7) (通号 411) 1999.07
掲載巻
50
掲載号
7
掲載通号
411