ドクダミ茶の採取時期...

ドクダミ茶の採取時期における無機構成成分

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ドクダミ茶の採取時期における無機構成成分

国立国会図書館請求記号
Z6-1906
国立国会図書館書誌ID
4911870
資料種別
記事
著者
光崎 龍子ほか
出版者
東京 : 日本調理科学会
出版年
1999-11
資料形態
デジタル
掲載誌名
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 32(4) 1999.11
掲載ページ
p.330~333
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資料詳細

要約等:

The appropriate picking time for dokudami (Huttuynia cordata) tea is generally considered to be at the termination of the flower-like white involucre....

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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
光崎 龍子
坂口 和子
光崎 研一 他
タイトル(掲載誌)
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
32(4) 1999.11
掲載巻
32
掲載号
4
掲載ページ
330~333
掲載年月日(W3CDTF)
1999-11