食と健康を活性酸素消...

食と健康を活性酸素消去系『XYZ系微弱発光』で見直す(6)『XYの世界』,特に『自己保有X(活性酸素)消去発光』

記事を表すアイコン

食と健康を活性酸素消去系『XYZ系微弱発光』で見直す(6)『XYの世界』,特に『自己保有X(活性酸素)消去発光』

国立国会図書館請求記号
Z17-402
国立国会図書館書誌ID
4946809
資料種別
記事
著者
大久保 一良ほか
出版者
東京 : 日本食品出版
出版年
2000-01
資料形態
デジタル
掲載誌名
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 39(1) (通号 454) 2000.01
掲載ページ
p.13~20
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
大久保 一良
吉城 由美子
飯田 哲郎 他
タイトル(掲載誌)
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
巻号年月日等(掲載誌)
39(1) (通号 454) 2000.01
掲載巻
39
掲載号
1
掲載通号
454
掲載ページ
13~20