つけ醤油の皿の色に関...

つけ醤油の皿の色に関する一考察--CRT上のカラーパレットを利用して

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つけ醤油の皿の色に関する一考察--CRT上のカラーパレットを利用して

国立国会図書館請求記号
Z6-1906
国立国会図書館書誌ID
5392768
資料種別
記事
著者
大谷 貴美子ほか
出版者
東京 : 日本調理科学会
出版年
2000-05
資料形態
デジタル
掲載誌名
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 33(2) 2000.05
掲載ページ
p.204~211
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資料詳細

要約等:

We examined the effect of the color and decoration of a small dish for soy sauce as the simple food-dish system by using the color palette on a person...

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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
大谷 貴美子
尾崎 彩子
松本 裕子 他
タイトル(掲載誌)
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
33(2) 2000.05
掲載巻
33
掲載号
2
掲載ページ
204~211
掲載年月日(W3CDTF)
2000-05