米の調理に関する総合...

米の調理に関する総合研究(2)米料理の伝承と創造

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米の調理に関する総合研究(2)米料理の伝承と創造

国立国会図書館請求記号
Z6-2362
国立国会図書館書誌ID
5453504
資料種別
記事
著者
河村 フジ子ほか
出版者
東京 : 東京家政大学生活科学研究所
出版年
2000-06
資料形態
掲載誌名
東京家政大学生活科学研究所研究報告 = Bulletin of Research Institute of Domestic Science, Tokyo Kasei University (通号 23) 2000.06
掲載ページ
p.89~102
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
河村 フジ子
松本 睦子
千田 真規子 他
タイトル(掲載誌)
東京家政大学生活科学研究所研究報告 = Bulletin of Research Institute of Domestic Science, Tokyo Kasei University
巻号年月日等(掲載誌)
(通号 23) 2000.06
掲載通号
23
掲載ページ
89~102
掲載年月日(W3CDTF)
2000-06
ISSN(掲載誌)
0914-5192