Production of Okara Food Material Containing High Dietary Fiber

記事を表すアイコン

Production of Okara Food Material Containing High Dietary Fiber

国立国会図書館請求記号
Z18-1101
国立国会図書館書誌ID
5469598
資料種別
記事
著者
横沢 広嗣ほか
出版者
東京 : 日本食品保蔵科学会 ; 1997-
出版年
2000-08
資料形態
掲載誌名
日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編 26(4) 2000.8
掲載ページ
p.219~225
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
横沢 広嗣
竹中 哲夫
並列タイトル等
おからを原料とする食物繊維の調製法
タイトル(掲載誌)
日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
26(4) 2000.8
掲載巻
26
掲載号
4
掲載ページ
219~225