食中毒菌に対する香辛...

食中毒菌に対する香辛料の抗菌活性とその利用法の検討--香辛料抽出液の抗菌活性及び鶏肉調理などへの応用

記事を表すアイコン

食中毒菌に対する香辛料の抗菌活性とその利用法の検討--香辛料抽出液の抗菌活性及び鶏肉調理などへの応用

国立国会図書館請求記号
Z6-1906
国立国会図書館書誌ID
5478505
資料種別
記事
著者
尾立 純子ほか
出版者
東京 : 日本調理科学会
出版年
2000-08
資料形態
デジタル
掲載誌名
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 33(3) 2000.8
掲載ページ
p.358~364
すべて見る

資料詳細

要約等:

This study was carried out to clarify the antibacterial effects of spices and their ethanol extracts(1g/10m/).<BR><I>Salmonella enteritidis</I> and <I...

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
尾立 純子
石井 営次
山田 浩一
タイトル(掲載誌)
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
33(3) 2000.8
掲載巻
33
掲載号
3
掲載ページ
358~364
掲載年月日(W3CDTF)
2000-08