フィチン酸およびその加水分解物の水産脂質に対する抗酸化活性
デジタルデータあり(科学技術振興機構)
すぐに読む
J-STAGE
全国の図書館の所蔵
国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。
所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください
その他
J-STAGE
デジタルCiNii Research
検索サービスデジタル連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 記事
- 著者・編者
- 内田 龍寛今井 正武桑田 五郎 他
- タイトル(掲載誌)
- 日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編
- 巻号年月日等(掲載誌)
- 48(10) (通号 514) 2001.10
- 掲載巻
- 48
- 掲載号
- 10
- 掲載通号
- 514
- 掲載ページ
- 726~732