味噌汁の活性酸素ラジ...

味噌汁の活性酸素ラジカル消去能について

記事を表すアイコン

味噌汁の活性酸素ラジカル消去能について

国立国会図書館請求記号
Z17-411
国立国会図書館書誌ID
6097132
資料種別
記事
著者
早坂 千枝子ほか
出版者
東京 : 全国味噌技術会
出版年
2002-03
資料形態
掲載誌名
味噌の科学と技術 / 編集委員会 編 50(3) (通号 577) 2002.3
掲載ページ
p.79~85
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
早坂 千枝子
大久保 一良
吉城 由美子
タイトル(掲載誌)
味噌の科学と技術 / 編集委員会 編
巻号年月日等(掲載誌)
50(3) (通号 577) 2002.3
掲載巻
50
掲載号
3
掲載通号
577
掲載ページ
79~85