Anti-firming Efficiency of Food Emulsifiers on Rice Starch Gel

記事を表すアイコン

Anti-firming Efficiency of Food Emulsifiers on Rice Starch Gel

国立国会図書館請求記号
Z17-15
国立国会図書館書誌ID
6142402
資料種別
記事
著者
勝田 啓子ほか
出版者
東京 : 日本応用糖質科学会
出版年
2002
資料形態
掲載誌名
Journal of applied glycoscience 49(2) (通号 186) 2002
掲載ページ
p.145~152
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
勝田 啓子
筒井 和美
丸山 悦子 他
並列タイトル等
米澱粉ゲルに及ぼす乳化剤の硬化抑制効果
タイトル(掲載誌)
Journal of applied glycoscience
巻号年月日等(掲載誌)
49(2) (通号 186) 2002
掲載巻
49
掲載号
2
掲載通号
186