Volume number(119) 2002
荒粉こんにゃく製造に...

荒粉こんにゃく製造における精粉と「飛粉」配合試料のモデル化に関する基礎的検討

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荒粉こんにゃく製造における精粉と「飛粉」配合試料のモデル化に関する基礎的検討

Call No. (NDL)
Z22-269
Bibliographic ID of National Diet Library
6205846
Material type
記事
Author
笠井 八重子ほか
Publisher
岡山 : 岡山大学教育学部
Publication date
2002
Material Format
Paper
Journal name
岡山大学教育学部研究集録 / 岡山大学教育学部学術研究委員会 編 (119) 2002
Publication Page
p.63~68
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Paper

Material Type
記事
Author/Editor
笠井 八重子
大野 婦美子
Periodical title
岡山大学教育学部研究集録 / 岡山大学教育学部学術研究委員会 編
No. or year of volume/issue
(119) 2002
Issue
119
Pages
63~68
Publication date of volume/issue (W3CDTF)
2002
ISSN (Periodical Title)
0471-4008