アスタキサンチンを主...

アスタキサンチンを主成分とする健康食品の開発 (特集 機能性食素材の開発動向)

記事を表すアイコン

アスタキサンチンを主成分とする健康食品の開発(特集 機能性食素材の開発動向)

国立国会図書館請求記号
Z18-345
国立国会図書館書誌ID
6309117
資料種別
記事
著者
幹 渉
出版者
東京 : 日本水産学会
出版年
2002-09
資料形態
デジタル
掲載誌名
日本水産学会誌 / 日本水産学会 編 68(5) (通号 670) 2002.9
掲載ページ
p.729~731
すべて見る

資料詳細

要約等:

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会(提供元: CiNii Research)

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
幹 渉
著者標目
タイトル(掲載誌)
日本水産学会誌 / 日本水産学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
68(5) (通号 670) 2002.9
掲載巻
68
掲載号
5
掲載通号
670