米焼酎蒸留残渣からの...

米焼酎蒸留残渣からの機能性を有する醸造酢の製造

記事を表すアイコン

米焼酎蒸留残渣からの機能性を有する醸造酢の製造

国立国会図書館請求記号
Z17-395
国立国会図書館書誌ID
6325102
資料種別
記事
著者
森村 茂ほか
出版者
吹田 : 日本生物工学会
出版年
2002
資料形態
デジタル
掲載誌名
生物工学会誌 / 日本生物工学会 編 80(9) 2002
掲載ページ
p.417~423
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
森村 茂
叶 秀娟
重松 亨 他
タイトル(掲載誌)
生物工学会誌 / 日本生物工学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
80(9) 2002
掲載巻
80
掲載号
9
掲載ページ
417~423
掲載年月日(W3CDTF)
2002