海藻の製パンへの影響...

海藻の製パンへの影響(3)ひじき

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海藻の製パンへの影響(3)ひじき

国立国会図書館請求記号
Z19-331
国立国会図書館書誌ID
6599909
資料種別
記事
著者
筒井 知己ほか
出版者
東京 : 聖徳栄養短期大学
出版年
2002
資料形態
掲載誌名
聖徳栄養短期大学紀要 / 聖徳栄養短期大学紀要編集委員会 編 (通号 33) 2002
掲載ページ
p.1~6
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
筒井 知己
金井 節子
タイトル(掲載誌)
聖徳栄養短期大学紀要 / 聖徳栄養短期大学紀要編集委員会 編
巻号年月日等(掲載誌)
(通号 33) 2002
掲載通号
33
掲載ページ
1~6
掲載年月日(W3CDTF)
2002
ISSN(掲載誌)
0286-6366