Improving ...

Improving Domestic Flour for Bread Making by Blending Extra Strong(ES) Flour

記事を表すアイコン

Improving Domestic Flour for Bread Making by Blending Extra Strong(ES) Flour

国立国会図書館請求記号
Z18-1101
国立国会図書館書誌ID
6672181
資料種別
記事
著者
山内 宏昭ほか
出版者
東京 : 日本食品保蔵科学会 ; 1997-
出版年
2003-07
資料形態
掲載誌名
日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編 29(4) 2003.7
掲載ページ
p.211~220
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
山内 宏昭
野田 高弘
松浦 (遠藤) 千絵 他
並列タイトル等
超強力粉ブレンドによる国産小麦粉の製パン性の改善
タイトル(掲載誌)
日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
29(4) 2003.7
掲載巻
29
掲載号
4
掲載ページ
211~220