骨粗鬆症の予防・改善を目指した「食」と「栄養」のバイオサイエンス--脱アミド化大豆タンパク質を用いたカルシウム吸収効率の改善 (ミニレビュー 生活習慣病の予防・改善を目指した『食』と『栄養』のバイオサイエンス)

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骨粗鬆症の予防・改善を目指した「食」と「栄養」のバイオサイエンス--脱アミド化大豆タンパク質を用いたカルシウム吸収効率の改善(ミニレビュー 生活習慣病の予防・改善を目指した『食』と『栄養』のバイオサイエンス)

Call No. (NDL)
Z18-335
Bibliographic ID of National Diet Library
6749529
Material type
記事
Author
熊谷 日登美
Publisher
東京 : 日本農芸化学会
Publication date
2003-11
Material Format
Paper
Journal name
日本農芸化学会誌 : 生命・食糧・環境 77(11) (通号 921) 2003.11
Publication Page
p.1110~1112
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Paper Digital

Material Type
記事
Author/Editor
熊谷 日登美
Author Heading
Periodical title
日本農芸化学会誌 : 生命・食糧・環境
No. or year of volume/issue
77(11) (通号 921) 2003.11
Volume
77
Issue
11
Sequential issue number
921