ハンバーグステーキ焼...

ハンバーグステーキ焼成時の内部温度(腸管出血性大腸菌O157に関連して)(第4報)一般家庭におけるハンバーグステーキの焼成方法に関する実態調査

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ハンバーグステーキ焼成時の内部温度(腸管出血性大腸菌O157に関連して)(第4報)一般家庭におけるハンバーグステーキの焼成方法に関する実態調査

国立国会図書館請求記号
Z6-1906
国立国会図書館書誌ID
7016521
資料種別
記事
著者
日本調理科学会近畿支部焼く分科会
出版者
東京 : 日本調理科学会
出版年
2004-05
資料形態
デジタル
掲載誌名
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 37(2) 2004.5
掲載ページ
p.224~233
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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
日本調理科学会近畿支部焼く分科会
タイトル(掲載誌)
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
37(2) 2004.5
掲載巻
37
掲載号
2
掲載ページ
224~233
掲載年月日(W3CDTF)
2004-05