油脂を熱媒体とした野...

油脂を熱媒体とした野菜の加熱調理とビタミンC残存量

記事を表すアイコン

油脂を熱媒体とした野菜の加熱調理とビタミンC残存量

国立国会図書館請求記号
Z6-637
国立国会図書館書誌ID
7057846
資料種別
記事
著者
大羽 和子ほか
出版者
名古屋 : 名古屋女子大学
出版年
2004-03
資料形態
掲載誌名
名古屋女子大学紀要. 家政・自然編 / 紀要編集委員会 編 (50) 2004.3
掲載ページ
p.35~43
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
大羽 和子
藤江 歩巳
タイトル(掲載誌)
名古屋女子大学紀要. 家政・自然編 / 紀要編集委員会 編
巻号年月日等(掲載誌)
(50) 2004.3
掲載号
50
掲載ページ
35~43
掲載年月日(W3CDTF)
2004-03
ISSN(掲載誌)
0915-3098