沖縄ハム総合食品(株)を視察して (ルポルタージュ 衛生管理こそ経営の柱、ソフト重視で実効性あるHACCPを体感--沖縄県ISO9001-HACCP導入施設視察ツアーを開催)

記事を表すアイコン

沖縄ハム総合食品(株)を視察して

(ルポルタージュ 衛生管理こそ経営の柱、ソフト重視で実効性あるHACCPを体感--沖縄県ISO9001-HACCP導入施設視察ツアーを開催)

国立国会図書館請求記号
Z18-B377
国立国会図書館書誌ID
7163366
資料種別
記事
著者
加藤 和悦
出版者
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
出版年
2004-12
資料形態
掲載誌名
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 10(12) (通号 111) 2004.12
掲載ページ
p.52~54
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
加藤 和悦
著者標目
タイトル(掲載誌)
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
巻号年月日等(掲載誌)
10(12) (通号 111) 2004.12
掲載巻
10
掲載号
12
掲載通号
111