ラットにおける食後の...

ラットにおける食後の血糖値に及ぼすコーヒー豆の熱水抽出物の影響

記事を表すアイコン

ラットにおける食後の血糖値に及ぼすコーヒー豆の熱水抽出物の影響

国立国会図書館請求記号
Z19-50
国立国会図書館書誌ID
7198494
資料種別
記事
著者
立石 絵美ほか
出版者
東京 : 日本栄養改善学会 ; 1941-
出版年
2004-12
資料形態
掲載誌名
栄養学雑誌 = The Japanese journal of nutrition and dietetics 62(6) 2004.12
掲載ページ
p.323~327
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
立石 絵美
韓 立坤
奥田 拓道
タイトル(掲載誌)
栄養学雑誌 = The Japanese journal of nutrition and dietetics
巻号年月日等(掲載誌)
62(6) 2004.12
掲載巻
62
掲載号
6
掲載ページ
323~327
掲載年月日(W3CDTF)
2004-12