食と健康の科学--回...

食と健康の科学--回顧と展望

記事を表すアイコン

食と健康の科学--回顧と展望

国立国会図書館請求記号
Z6-1906
国立国会図書館書誌ID
7256325
資料種別
記事
著者
荒井 綜一
出版者
東京 : 日本調理科学会
出版年
2005-02
資料形態
デジタル
掲載誌名
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 38(1) 2005.2
掲載ページ
p.1~5
すべて見る

資料詳細

要約等:

Food is always of crucial importance for health. From ancient times, Asian and European people have shared the common concept that medicine and food a...

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
荒井 綜一
著者標目
タイトル(掲載誌)
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
38(1) 2005.2
掲載巻
38
掲載号
1
掲載ページ
1~5
掲載年月日(W3CDTF)
2005-02