Antioxidative Activity of Philippine Salt-Fermented Shrimp and Variation of Its Constituents during Fermentation

記事を表すアイコン

Antioxidative Activity of Philippine Salt-Fermented Shrimp and Variation of Its Constituents during Fermentation

国立国会図書館請求記号
Z54-J571
国立国会図書館書誌ID
7438806
資料種別
記事
著者
Ernestina M. Peraltaほか
出版者
Tokyo : Japan Oil Chemists' Society
出版年
2005
資料形態
掲載誌名
Journal of Oleo Science 54(10) (通号 604) 2005
掲載ページ
p.553~558
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
Ernestina M. Peralta
Hideo Hatate
Daisuke Watanabe 他
タイトル(掲載誌)
Journal of Oleo Science
巻号年月日等(掲載誌)
54(10) (通号 604) 2005
掲載巻
54
掲載号
10
掲載通号
604
掲載ページ
553~558