脳へ味を伝える:味の...

脳へ味を伝える:味のニューラルコーディングチャネルの形成 (2005年度日本味と匂学会第39回大会 ; シンポジウム-2 味覚の受容から認知に至るしくみ--最近のトピックス)

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脳へ味を伝える:味のニューラルコーディングチャネルの形成

(2005年度日本味と匂学会第39回大会 ; シンポジウム-2 味覚の受容から認知に至るしくみ--最近のトピックス)

Call No. (NDL)
Z19-B394
Bibliographic ID of National Diet Library
7901614
Material type
記事
Author
吉田 竜介ほか
Publisher
和光 : 「日本味と匂学会」事務局
Publication date
2005-12
Material Format
Paper
Journal name
日本味と匂学会誌 = The japanese journal of taste and smell research 12(3) 2005.12
Publication Page
p.259~262
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Paper

Material Type
記事
Author/Editor
吉田 竜介
重村 憲徳
安松 啓子 他
Periodical title
日本味と匂学会誌 = The japanese journal of taste and smell research
No. or year of volume/issue
12(3) 2005.12
Volume
12
Issue
3
Pages
259~262