最近の技術 高濃度オ...

最近の技術 高濃度オゾン水による食品分野での適応

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最近の技術 高濃度オゾン水による食品分野での適応

Call No. (NDL)
Z17-1196
Bibliographic ID of National Diet Library
7903168
Material type
記事
Author
吉田 幸一
Publisher
大阪 : 日本食品機械研究会
Publication date
2006
Material Format
Paper
Journal name
食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編] 26(1) (通号 99) 2006
Publication Page
p.1~10
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Paper

Material Type
記事
Author/Editor
吉田 幸一
Author Heading
Periodical title
食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編]
No. or year of volume/issue
26(1) (通号 99) 2006
Volume
26
Issue
1
Sequential issue number
99
Pages
1~10