調理における中間食材...

調理における中間食材に対する呼称の解釈法の提案

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調理における中間食材に対する呼称の解釈法の提案

Call No. (NDL)
Z14-1121
Bibliographic ID of National Diet Library
8600600
Material type
記事
Author
山肩 洋子ほか
Publisher
東京 : 情報処理学会
Publication date
2006-12-13
Material Format
Paper
Journal name
情報処理学会研究報告 = IPSJ SIG technical reports 2006(131) 2006.12.13
Publication Page
p.53~58
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Bibliographic Record

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Paper

Material Type
記事
Author/Editor
山肩 洋子
角所 考
美濃 導彦
Periodical title
情報処理学会研究報告 = IPSJ SIG technical reports
No. or year of volume/issue
2006(131) 2006.12.13
Volume
2006
Issue
131
Pages
53~58
Publication date of volume/issue (W3CDTF)
2006-12-13