調理における中間食材...

調理における中間食材に対する呼称の解釈法の提案 (HAI(Human Agent Interaction)シンポジウム(HAI-2006) 研究会オーガナイズドセッション ; インタフェース,入出力,その他)

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調理における中間食材に対する呼称の解釈法の提案

(HAI(Human Agent Interaction)シンポジウム(HAI-2006) 研究会オーガナイズドセッション ; インタフェース,入出力,その他)

Call No. (NDL)
Z14-1668
Bibliographic ID of National Diet Library
8609201
Material type
記事
Author
山肩 洋子ほか
Publisher
東京 : 人工知能学会
Publication date
2006-12-13
Material Format
Paper
Journal name
知識ベースシステム研究会 / 人工知能学会 [編] 75 2006.12.13
Publication Page
p.53~58
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Bibliographic Record

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Paper

Material Type
記事
Author/Editor
山肩 洋子
角所 考
美濃 導彦
Periodical title
知識ベースシステム研究会 / 人工知能学会 [編]
No. or year of volume/issue
75 2006.12.13
Volume
75
Pages
53~58
Publication date of volume/issue (W3CDTF)
2006-12-13