野菜の加熱とペクチン...

野菜の加熱とペクチン質

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野菜の加熱とペクチン質

国立国会図書館請求記号
Z6-1906
国立国会図書館書誌ID
8722124
資料種別
記事
著者
渕上 倫子
出版者
東京 : 日本調理科学会
出版年
2007-02
資料形態
デジタル
掲載誌名
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 40(1) 2007.2
掲載ページ
p.1~9
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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
渕上 倫子
著者標目
タイトル(掲載誌)
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
40(1) 2007.2
掲載巻
40
掲載号
1
掲載ページ
1~9
掲載年月日(W3CDTF)
2007-02