市販香辛料の熱ルミネッセンス(TL)及び光ルミネッセンス(PSL)応答の比較

記事を表すアイコン

市販香辛料の熱ルミネッセンス(TL)及び光ルミネッセンス(PSL)応答の比較

国立国会図書館請求記号
Z17-515
国立国会図書館書誌ID
8774000
資料種別
記事
著者
等々力 節子ほか
出版者
つくば : 農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所
出版年
2007-03
資料形態
掲載誌名
食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute / 農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所 編 (通号 71) 2007.3
掲載ページ
p.91~96
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
等々力 節子
[ハギ]原 昌司
齋藤 希巳江 他
並列タイトル等
Thermoluminescence and photo stimulated luminescence measurements on commercial spices
タイトル(掲載誌)
食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute / 農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所 編
巻号年月日等(掲載誌)
(通号 71) 2007.3
掲載通号
71
掲載ページ
91~96
掲載年月日(W3CDTF)
2007-03