調製方法の違いが豆腐...

調製方法の違いが豆腐のミネラル含有量に及ぼす影響

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調製方法の違いが豆腐のミネラル含有量に及ぼす影響

国立国会図書館請求記号
Z71-F860
国立国会図書館書誌ID
8782025
資料種別
記事
著者
田中 智子ほか
出版者
坂戸 : 日本食生活学会
出版年
2007
資料形態
掲載誌名
日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits / 日本食生活学会 編 17(4) 2007
掲載ページ
p.342~347
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
田中 智子
森下 敏子
茶山 健二
並列タイトル等
Effects of preparation methods on the mineral content of tofu
タイトル(掲載誌)
日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits / 日本食生活学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
17(4) 2007
掲載巻
17
掲載号
4
掲載ページ
342~347