大豆イソフラボン応用...

大豆イソフラボン応用商品開発の歴史と今後の課題 (特集:食と健康--これからの食品に求められるものは)

記事を表すアイコン

大豆イソフラボン応用商品開発の歴史と今後の課題

(特集:食と健康--これからの食品に求められるものは)

国立国会図書館請求記号
Z17-428
国立国会図書館書誌ID
8854096
資料種別
記事
著者
戸田 登志也
出版者
東京 : 光琳
出版年
2007-09-15
資料形態
掲載誌名
食品工業 = The Food industry 50(17) (通号 1135) 2007.9.15
掲載ページ
p.66~72
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
戸田 登志也
著者標目
並列タイトル等
History of product development using soybean isoflavone and future issues
タイトル(掲載誌)
食品工業 = The Food industry
巻号年月日等(掲載誌)
50(17) (通号 1135) 2007.9.15
掲載巻
50
掲載号
17