タイにおける発酵米麺...

タイにおける発酵米麺の改良とその特性

記事を表すアイコン

タイにおける発酵米麺の改良とその特性

国立国会図書館請求記号
Z6-113
国立国会図書館書誌ID
8861501
資料種別
記事
著者
小林 明奈ほか
出版者
東京 : 日本家政学会
出版年
2007
資料形態
デジタル
掲載誌名
日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 58(8) (通号 508) 2007
掲載ページ
p.463~470
すべて見る

資料詳細

要約等:

The component of Thai fermented rice noodles (Kha Nhom Jeen), and relations of the microorganisms present in the noodle-making the process were invest...

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
小林 明奈
Panthitra Phromraksa
加藤 みゆき 他
並列タイトル等
Improvement of fermented rice noodles in Thailand and their characteristics
タイトル(掲載誌)
日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
58(8) (通号 508) 2007
掲載巻
58
掲載号
8
掲載通号
508