福井の伝統食品--マ...

福井の伝統食品--マサバの「へしこ」と「なれずし」のおいしさと機能性 (総説特集 伝統食品の科学--ルーツ、おいしさ、機能)

記事を表すアイコン

福井の伝統食品--マサバの「へしこ」と「なれずし」のおいしさと機能性(総説特集 伝統食品の科学--ルーツ、おいしさ、機能)

国立国会図書館請求記号
Z19-B394
国立国会図書館書誌ID
8936260
資料種別
記事
著者
赤羽 義章ほか
出版者
和光 : 「日本味と匂学会」事務局
出版年
2007-08
資料形態
掲載誌名
日本味と匂学会誌 = The japanese journal of taste and smell research 14(2) 2007.8
掲載ページ
p.117~128
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
赤羽 義章
伊藤 光史
並列タイトル等
Deliciousness and physiological function of heshiko and narezushi processed from mackerel as traditional marine fermented foods in Fukui, Japan
タイトル(掲載誌)
日本味と匂学会誌 = The japanese journal of taste and smell research
巻号年月日等(掲載誌)
14(2) 2007.8
掲載巻
14
掲載号
2