アガベから造られるテキーラ、イヌリンなどの製品およびイヌリンの研究経過報告

記事を表すアイコン

アガベから造られるテキーラ、イヌリンなどの製品およびイヌリンの研究経過報告

国立国会図書館請求記号
Z17-166
国立国会図書館書誌ID
9251553
資料種別
記事
著者
小倉 哲也ほか
出版者
豊中 : FFIジャーナル編集委員会
出版年
2007
資料形態
掲載誌名
Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル 212(10) 2007
掲載ページ
p.872~884
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
小倉 哲也
小嶋 良種
並列タイトル等
Introduction to products made of agave and results of research into inulin production and its characterization
タイトル(掲載誌)
Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル
巻号年月日等(掲載誌)
212(10) 2007
掲載巻
212
掲載号
10
掲載ページ
872~884