ふなずし飯の栄養価と...

ふなずし飯の栄養価と菓子への利用

記事を表すアイコン

ふなずし飯の栄養価と菓子への利用

国立国会図書館請求記号
Z6-112
国立国会図書館書誌ID
9271070
資料種別
記事
著者
久保 加織ほか
出版者
奈良 : 奈良女子大学家政学会
出版年
2007-10
資料形態
掲載誌名
家政学研究 = Research journal of living science / 奈良女子大学家政学会 編 54(1) (通号 107) 2007.10
掲載ページ
p.1~6
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
久保 加織
玉記 加奈子
堀越 昌子
並列タイトル等
An evaluation of the nutritional value of the rice remains of Funazushi, fermented sushi of crucian carp, and its utilization for western style confectionaries
タイトル(掲載誌)
家政学研究 = Research journal of living science / 奈良女子大学家政学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
54(1) (通号 107) 2007.10
掲載巻
54
掲載号
1
掲載通号
107