北海道産米の澱粉の分...

北海道産米の澱粉の分子構造と性質

記事を表すアイコン

北海道産米の澱粉の分子構造と性質

国立国会図書館請求記号
Z17-15
国立国会図書館書誌ID
9382390
資料種別
記事
著者
五十嵐 俊成ほか
出版者
東京 : 日本応用糖質科学会
出版年
2008
資料形態
掲載誌名
Journal of applied glycoscience 55(1) (通号 214) 2008
掲載ページ
p.5~12
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
五十嵐 俊成
花城 勲
竹田 靖史
並列タイトル等
Molecular structures and some properties of rice starches from Hokkaido cultivars
タイトル(掲載誌)
Journal of applied glycoscience
巻号年月日等(掲載誌)
55(1) (通号 214) 2008
掲載巻
55
掲載号
1
掲載通号
214